ビビンパ定食のこだわり
韓国料理屋きむん家のビビンパは、6種類のナムルとプルコギとご飯の味のバランスをしっかりと計算してお作りしています。ナムル一つ一つもビビンパ用に味付けを変えています。
プルコギのこだわり
ビビンパのお肉を挽肉にせずに、黒毛和牛のプルコギにした理由は「最高峰のビビンパ」をご提供するためです。
また、ビビンパ用のプルコギはメインメニューのプルコギとは異なり、混ぜた時に全体に味が広がるように細かくしてあります。美味しいビビンパのためのプルコギをお楽しみください。
ナムルのこだわり
ナムルの種類と味付けには強いこだわりがあります。食感や味のバランスを整えるために長い時間をかけて試行錯誤してきた自信の逸品となっています。
ナムルは残さず全て混ぜてお楽しみください。
※お米とナムルの割合を計算しているため全てのナムルを入れてちょうど良い味になるようにしています。
ビビンパの食べ方
それでは韓国料理屋きむん家のビビンパを美味しく食べる方法をご紹介していきます。
①全てのナムルを入れる
ナムルは苦手なものがある場合を除き、全て残さず器に入れてください。こぼしやすいので器に入れる際にはお気をつけ下さい。
②特性コチュジャンを入れる
特定のコチュジャンをお好きな量入れてください。このコチュジャンもビビンパを美味しく食べるために味を変えています。ここでしか食べられないコチュジャン&ビビンパです。
③しっかり混ぜる
味が均等になるように、しっかりと混ぜて下さい。
④出来上がり
それでは、お召し上がりください。
僕が大好きなナムルがたくさん入っているビビンパです!
代表 きむ あずま
料理長 きむ たくま
僕が一番好きな食べ物はビビンパです!ぜひお楽しみください!
料理長 きむ たくま