チェユクポックム
- 金額
- ¥1320
- 辛さLevel
- ★★★★☆️️
韓国人が日常的に食べる豚肉料理がチェユクポックムです。甘辛い味付けとニンニクの風味がたまらなく、病みつきになること間違いなし。ぜひ野菜に包んでお召し上がりください。
Main
韓国人が日常的に食べる豚肉料理がチェユクポックムです。甘辛い味付けとニンニクの風味がたまらなく、病みつきになること間違いなし。ぜひ野菜に包んでお召し上がりください。
【黒毛和牛を使用】母特製のタレをベースに改良を重ね、玉ねぎと国産牛の甘みを活かしたプルコギです。野菜に包んで食べていただきたいのでプルコギの具材はシンプルにしました。口いっぱいに幸せを感じるはずです。
【黒毛和牛を使用】プルコギのタレにコチュジャンを追加した甘辛いプルコギです。玉ねぎではなく長ネギを使用することでプルコギよりも甘さを抑え、辛い料理が好きな人はハマる料理です。
シンプルだからこそ、特に苦戦した一品です。伝えきれないほどこだわり抜いた一品なので、ぜひ一度お試しください!
現地の韓国人が好む、少し海鮮出汁の効いた辛すぎない屋台のトッポッキを、長時間弱火で煮込むことで再現しました。
トッポッキの味付けをベースに更にまろやかにクリーミーに仕上げました。旨辛チーズが好きな方にはこちらがおすすめです!
本場のタッカルビを再現しました。タッカルビのオリジナルの味付けには自信があります。野菜(特にエゴマ)に包んで食べることで口の中でおいしさが爆発します。
みんな大好きチーズタッカルビ。甘辛ソースのタッカルビとチーズの組み合わせは最高です。
具材を極力入れずに少しごま油の風味が効いた、シンプルで美味しいケランチムです。味付けの濃い料理との相性抜群です。
小麦粉を少なめに、ニラをたくさん使った具沢山のカリカリチヂミです。チヂミだれもこだわっていて、10種類以上の調味料を混ぜ合わせています。
メインのお肉料理に付いてくるサンチュのおかわり(追加)分です。サンチュでお肉料理を包んでたくさん食べてください!