きむん家のビビンパ
当店こだわりのビビンパは、6種類のナムルとプルコギとご飯の味のバランスをしっかりと計算してお作りしています。
ナムル一つ一つもビビンパ用に味付けを変えています。
プルコギの特徴
ビビンパのお肉を挽肉にせずに、国産牛肉(黒毛和牛)のプルコギにした理由は「最高峰のビビンパ」をご提供するためです。
また、ビビンパ用のプルコギはメインメニューのプルコギとは異なり、混ぜた時に全体に味が広がるように細かくしてあります。美味しいビビンパのためのプルコギをお楽しみください。
ナムルのこだわり
ナムルの種類と味付けには強いこだわりがあります。食感や味のバランスを整えるために長い時間をかけて研究してきた自信の逸品となっています。ナムルは残さず全て混ぜてお楽しみください。
※お米とナムルの割合を計算しているため全てのナムルを入れてちょうど良い味になるようにしています。
ビビンパの食べ方
それでは韓国料理屋きむん家のビビンパを美味しく食べる方法をご紹介していきます。
①ナムルを入れる(できれば全部)
ナムルは苦手なものがある場合を除き、全て残さず器に入れてください。
こぼしやすいので器に入れる際にはお気をつけ下さい。
②適量のコチュジャンを入れる
特定のコチュジャンをお好きな量入れてください。このコチュジャンもビビンパを美味しく食べるために味を変えています。ここでしか食べられないコチュジャン&ビビンパです。
③ガッツリ混ぜる
味が均等になるように、しっかりと混ぜて下さい。
④きむん家のビビンパが完成!
それでは、お召し上がりください。
こだわりのビビンパです。ナムルを全部ご飯に乗せてしっかり混ぜてお楽しみください!!
代表 きむ あずま
料理長 きむ たくま
物心ついてから1000回以上ビビンパを食べた私が作るビビンパです。満足していただける一品です。
料理長 きむ たくま